Il pane | Ψωμί |
Il pane bianco | Λευκό ψωμί |
Il burro | Βούτυρο |
La panna | Σαντιγί |
il latte | Γάλα |
Latte evaporato | Γάλα εβαπορέ |
Latte scremato | Γαλα αποβουτυρωμένο |
Te verde | Πράσινο τσάι |
Lo zucchero | Ζάχαρη |
Lo zucchero a velo | Άχνη ζάχαρη |
Il miele | Μέλι |
Il cacao | Κακάο |
Il cioccolato | Σοκολάτα |
Il caffe | Καφές |
il formaggio | τυρί |
L’olio | Λάδι |
La carne | Κρέας |
La bistecca | Μπριζόλα |
Il coniglio | Κουνέλι |
Carne di Manzo | Βοδινό κρέας |
Carne di Vitello | Μοσχαρίσιο κρέας |
Carne d’Agnello | Αρνίσιο κρέας |
Carne di Maiale | Χοιρινό κρέας |
il Macinato | Κιμάς |
Le Costolette | Παιδάκια |
Il pollo | Κοτόπουλο |
Il tacchino | Γαλοπούλα |
L’anatra | Πάπια |
Al forno | Στον φούρνο |
Ai ferri | Στα κάρβουνα |
Allo spiedo | Στην σούβλα |
Alla griglia | Στην σχάρα |
Arrosto | Ψητό |
Cotto | Ψητό |
La salsiccia | Λουκάνικο |
Il salame | Σαλάμι |
La sepia | Η σουπιά |
Il polpo | Χταπόδι |
Il calamaro | Καλαμαρι |
Il salmone | Σολωμός |
L’astice | Αστακός |
Il pesce | Ψάρι |
L’uovo | Αυγό |
Il riso | Ρύζι |
La pasta | Ζυμαρικά |
L’origano | ρίγανη |
- Casa, dolce casa
- Celi Past Papers - Informazioni
- Diploma Past Papers
- Past Papers ΚΠγ
- Plida
- Grammatica
- Orale
- Vocabolario
- Preposizioni
- Come scrivere
- Ιταλοί Ζωγράφοι
- Polirematiche
- Verbi Italiani
- La fabbrica delle parole
- Linguaggio
- Libri Italiani
- Σπουδές στην Ιταλία
- Πανελλήνιες Ιταλικά
- Ιταλικές ταινίες&tv
- Ιταλική λογοτεχνία
- Ιταλικό θέατρο
- Ιταλική μουσική
- Città Italiane - Turismo
- Chiavi
- Μαθήματα Ιταλικών και Κριτικές
venerdì 17 dicembre 2010
Linguaggio: Cucina (parte prima)
Etichette:
cucina,
lingua italiana,
linguaggio,
κουζίνα,
λεξιλόγιο
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento