| Il pane | Ψωμί |
| Il pane bianco | Λευκό ψωμί |
| Il burro | Βούτυρο |
| La panna | Σαντιγί |
| il latte | Γάλα |
| Latte evaporato | Γάλα εβαπορέ |
| Latte scremato | Γαλα αποβουτυρωμένο |
| Te verde | Πράσινο τσάι |
| Lo zucchero | Ζάχαρη |
| Lo zucchero a velo | Άχνη ζάχαρη |
| Il miele | Μέλι |
| Il cacao | Κακάο |
| Il cioccolato | Σοκολάτα |
| Il caffe | Καφές |
| il formaggio | τυρί |
| L’olio | Λάδι |
| La carne | Κρέας |
| La bistecca | Μπριζόλα |
| Il coniglio | Κουνέλι |
| Carne di Manzo | Βοδινό κρέας |
| Carne di Vitello | Μοσχαρίσιο κρέας |
| Carne d’Agnello | Αρνίσιο κρέας |
| Carne di Maiale | Χοιρινό κρέας |
| il Macinato | Κιμάς |
| Le Costolette | Παιδάκια |
| Il pollo | Κοτόπουλο |
| Il tacchino | Γαλοπούλα |
| L’anatra | Πάπια |
| Al forno | Στον φούρνο |
| Ai ferri | Στα κάρβουνα |
| Allo spiedo | Στην σούβλα |
| Alla griglia | Στην σχάρα |
| Arrosto | Ψητό |
| Cotto | Ψητό |
| La salsiccia | Λουκάνικο |
| Il salame | Σαλάμι |
| La sepia | Η σουπιά |
| Il polpo | Χταπόδι |
| Il calamaro | Καλαμαρι |
| Il salmone | Σολωμός |
| L’astice | Αστακός |
| Il pesce | Ψάρι |
| L’uovo | Αυγό |
| Il riso | Ρύζι |
| La pasta | Ζυμαρικά |
| L’origano | ρίγανη |
- Casa, dolce casa
- Celi Past Papers - Informazioni
- Diploma Past Papers
- Past Papers ΚΠγ
- Plida
- Grammatica
- Orale
- Vocabolario
- Preposizioni
- Come scrivere
- Ιταλοί Ζωγράφοι
- Polirematiche
- Verbi Italiani
- La fabbrica delle parole
- Linguaggio
- Libri Italiani
- Σπουδές στην Ιταλία
- Πανελλήνιες Ιταλικά
- Ιταλικές ταινίες&tv
- Ιταλική λογοτεχνία
- Ιταλικό θέατρο
- Ιταλική μουσική
- Città Italiane - Turismo
- Chiavi
- Μαθήματα Ιταλικών και Κριτικές
venerdì 17 dicembre 2010
Linguaggio: Cucina (parte prima)
Etichette:
cucina,
lingua italiana,
linguaggio,
κουζίνα,
λεξιλόγιο
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento